管理画面側から連携を解除した場合、アプリに通知されるか 2023年02月27日 08:06 更新 アドバイス管理画面から連携を解除した場合、アプリに通知はされず、アプリ画面の連携サービス欄から「カロミルアドバイス」の表示が消えます。 関連記事 指導対象者がアプリを削除したとき 指導対象者の一覧画面で「連携解除中」と表示される 一人ずつ招待する メールアドレスが分からない時の連携方法 指導コメントや継続支援のコメントはどこから見られるか